Пришла... помолчала... ушла

Пришла... помолчала... ушла.
А был ли резон говорить:
Кому эта правда нужна?
Твой выбор - тебе с ним и жить.

Что лучше, что хуже... - зачем? -
Что делать, как быть иль не быть...
Твоих не решить мне проблем,
Раз ты не сумел их решить...

И я просто молча ушла:
А был ли резон говорить?
Кому эта правда нужна?
Тебе с этим выбором жить...


Рецензии