Обратный билет

1.
Иду по краю стекла,
Что ждёт меня впереди.
Не излучая тепла,
Тепла в ответ ты не жди.

Припев:
Небо тучами затянуло,
Ударили молнии ввысь.
Зигзагами перечеркнуло -
Мои мечты не сбылись.

2.
Не пел я песен плохих,
Да и хороших не пел.
Людей немало глухих.
Таков их вечный удел.

Припев:
Небо тучами затянуло,
Ударили молнии ввысь.
Зигзагами перечеркнуло -
Мои мечты не сбылись.

3.
Идти за мною вослед
Я никого не зову.
И свой обратный билет
Я без раздумий порву.

Припев:
Небо тучами затянуло,
Ударили молнии ввысь.
Зигзагами перечеркнуло -
Мои мечты не сбылись.

1.12.2017


Рецензии