Есть у солнышка секрет

Есть у солнышка секрет.
Очень, очень важный.
Нужно, чтобы ты его,
Мне сказал, однажды.

Где оно встаёт, я знаю.
Знаю, где ложится.
Почему, в одной постели,
Солнышку не спится?

Спать ложится за рекой,
В розовой постели.
Встаёт утром  с золотой,
Там, где растут ели.

По утрам оно всегда,
Лишь смеяться хочет,
И шутить.  Нас с высоты,
Лучиком щекочет.

И не мучает вопрос
Этот, почему то,
Никого.  Лишь для меня,
То секрет и чудо!

У тебя узнать хочу,
Я секрет тот важный.
Ты со мной поделишься,
Секретом тем однажды?

 


Рецензии