Голубые дороги

Дороги есть и в небесах.
Но только голубые.
По ним ходить не могут все.
По ним, не ходят, злые.

По ним влюблённые пройдут.
Романтики большие.
А злым, глаза закроет зло.
Вниз упадут, все злые.

Ведь зло, способно застилать, глаза.
И это страшно.
У злых, в желудках и в сердцах,
Лишь тяжесть, то ужасно!

Шагают люди в небеса,
По голубым дорогам.
А это те, кто на земле,
В мире с людьми, и Богом.


Рецензии