Понты

Как по макушке швеллером,
Идёшь в атаку ты.
И гнутся пальцы веером-
Вокруг тебя понты.
А за спиной мифически,
Как статуи стоят,
Велики покровители
Все выстроившись в ряд.
Ты смел, напорист, сееш страх
И руки как кнуты,
Тебе не страшен в жизни крах-
Ведь за спиной понты.
Но те понты, кем ты грозишь,
Не знают про тебя.
Но ты про это промолчишь,
Пуская пыль в глаза.
И все, кто знает тебя вблизь,
То знают твой помол.
Ты скользкий, мокрый, словно слизь,
Ты просто болабол!


Рецензии
Я сей поэмы не читал.
С твоей строкою убеждён
С понтом, бакланят под зонтом,
И мокнут под дождём.

Благодарю Александр! В точку.С ув.Даршан

Даршан   11.03.2018 08:54     Заявить о нарушении
Даршан, спасибо!!!

Александр Тишенков   12.08.2018 21:53   Заявить о нарушении