Свой круг
У каждого свой круг в свету
Но круг бывает разорвётся
И выпал тут из круга вон
Ведь выбивают неудачи
И жизнь изменчива порой
В той стае волки много значат
Сожрут и тут уж не герой
А средний круг по шире будет
Матрёшек много в нём сидит
Забав в том круге очень много
Рыбалка, отдых и шашлык
И маленький кружок остался
Там интересов малый круг
Бутылки, банки и нажраться
Помойкой люди те живут
И самый уж большой наверно
Тот круг в котором все живут
Так разно существуют в круге
Тот круг не рвётся, жизни круг.
Свидетельство о публикации №117120203598