Эхо

на «В сердце грусть и досада» (Людмила Помникова)


Встрепенулась душа,
Сил прибавилось в теле,
Знать вставать уж пора,
Петухи раз запели.
Дел полно у неё,
Надо живность кормить,
Крутится колесо,
Без неё им не жить.
Благодарна она
Своим "деткам" таким,
Им она раз нужна,
В радость неба ей синь.


Рецензии