Не бывает ненужных, нелюбимых с рождения

Не бывает ненужных, нелюбимых с рождения,
Не бывает достойных пустоты и забвения,
Все равно коль рождение было даровано
На любви и мечтании желанье основано.

В этот мир все приходят без злобы и гадости,
И хотят не печали, а счастья и радости,
Постарайтесь слова подобрать, понимание,
Сократить от души до души расстояние.

Отдавайтесь любви,без сомнений до сладости,
И не жди от других для себя благодарности,
Но за дело для вас не скупитесь на доброе,
Это радость сулит, настроение бодрое.

Ну а если беда-разберитесь с причиною,
Не всегда выход связан с тоской и кручиною.
Постарайтесь найти для беды объяснение,
Сделать вывод, в поступках сменив направление.

И поверьте- вы очень любимые, нужные,
Не держите ,пожалуйста, мысли досужные,
Только помните, те кто и с вами общается,
Они также в любви и надежде нуждаются.


Рецензии
"...В этот мир все приходят без злобы и гадости,
И хотят не печали, а счастья и радости,
Постарайтесь слова подобрать, понимание,
Сократить от души до души расстояние..."
Мудрое произведение,Марина.

Людмила Петровчева   02.12.2017 12:19     Заявить о нарушении