Вновь понуро смотрю я в окно

Вновь понуро смотрю я в окно 
Дождь по лужам опять марширует,
Пью навзрыд я святое вино
И душа всё по ком - то тоскует.

Словно не было в жизни вчера
И того нашумевшего счастья,
Ныне с запада дуют ветра
Нагоняя на город ненастье.

Я опять далеко, сам в себе,
Где когда - то с тобою встречался,
И на этой любимой земле
Я в одну тебя только влюблялся.

Был я юн и безумно влюблён
У меня за спиной были крылья,
А теперь до безумия смешон
Удручен я судьбой до бессилия.

Вновь понуро смотрю я в окно
Дождь утих, закатились тучи,
Перестану пить напрочь вино
И уйду я подальше от скуки.


Рецензии