Думаю

 Высоким смыслом я наполню этот день.
 Он будет полон дел и творческих, и важных...
 И до тех пор, пока не скроет ночи тень
 Лучи светила, буду снова я отважно

 Бороться с ленью, так же преодолевать
 Настрой печальный, если вдруг опять взгрустнётся...
 В успех я верю, хоть, конечно, испытать
 Ещё не мало мне и трудностей придётся...

 Но, без сомнения, счастливая звезда
 Меня найдёт, в лучах сиянья искупая...
 И пусть летят, как птицы, быстрые года,
 Мой путь счастливым будет, это точно знаю!


Рецензии