Классная девчонка!

А ты, девчонка-очень симпатичная!
Ни у кого, к тебе-претензий нет.
По жизни, ты всегда правофланговая!
И у тебя, плохих привычек даже нет.
С родителями неперечливая!
И ставят родственникам, тебя в пример.
Преподаватели, тобой, не налюбуются.
Но, почему же, счастья личного
Как не было у тебя, так и нет?
Ты смотришь вдаль через окно
дождливое.
Где радужны дороги от реклам.
Ты обречённо думаешь-жизнь
кончена.
И ничего хорошего, не ждёт тебя?
Я обниму незримо за плечи, скажу
-Не плачь, глупая!
Всё, ещё, будет у тебя!
Ты тихо спросишь:-А когда?
Все, молодые,ох нетерпеливые,
да, ладно не смущайся, я сама
такой была.
Тогда, придёт любовь к тебе,
когда не ждёшь сама!


Рецензии