Каким ты будешь ты еще не знаешь

Каким ты  будешь
ты еще не  знаешь
каким ты раньше был -
давно забыл
идешь по жизни
и не замечаешь
что все теряешь
что имел когда-то
и получаешь то
что не имел
ни день ни два
ни много лет назад
становишься другим
и незнакомым
а мир вокруг
останется все тем же
и ты в нем не узнаешь
сам себя.


Рецензии