Похоже, колдовство
Как роздымь в синеве.
Мираж. Самообман
В рассветной вышине.
Свет небо озарил
Восторг и радость враз.
Мне кто-то вновь дарил: -
Неведомый азарт
И массу небылиц,
Улыбку на устах
И счастье без границ.
Исчез юдоли страх.
Похоже, колдовство
В гармонии с мольбой.
Вновь света торжество
Подарено судьбой.
PS. Фото автора - Разбуженное утро.
Свидетельство о публикации №117120203361
Жюр22 03.06.2019 17:07 Заявить о нарушении
С уважением, Клавдия...
Клавдия Титова 03.06.2019 19:26 Заявить о нарушении