Обыкновенный человек

По улице идёт прохожий ,
лавируя среди людей .
Спешит наверно на работу ,
чтобы начать её скорей .

Вот так вся  жизнь,
работа , дом и выходные как награда .
Бегут года , несёт её,
такая мощная громада .

А в перерывах между дел ,
мечтает отдохнуть с друзьями.
Поговорить так ни о чём
и шашлычка съесть на поляне.

Он обречен прожить свой век ,
как миллионы в этом мире .
Простой российский человек ,
живущий в однокомнатной квартире .


Рецензии