Настроение за окном

Падает первый снег-
Робко еще, несмело.
Выбелит мне в окне
Зелень известкой белой.

Небо наслало вновь
Серые тучи с ветром.
Зимний земле покров
Дарит оно с рассветом.

Быстро растает он,
Первый декабрьский вестник.
Мне не навеет сон
Долгую зимнюю песню.


Рецензии