Парк

Осенний парк теперь в печали,
Свидетель тайных встреч и грёз.
Мы здесь свиданья назначали
В аллее девственных берёз.

Весной - качались на качелях.
Зимой – звенел январский лёд,
Когда пьянея от веселья,
Встречала юность Новый год!

Парк разрастался, мы старели.
Давно ушли, кто рядом был.
Теперь гуляют здесь метели
И одиночество без крыл.


Рецензии
Дорогая Анечка, как горько написано!

- И одиночество без крыл!

Татьяна Кисс   11.12.2017 04:23     Заявить о нарушении