Кто умеет ждать

                Кто умеет ждать,
                Верит в искренность чувств,
                Тот получит сполна,
                Утолит свою грусть.

                Кто умеет любить,
                Тот молчит не спроста,
                Он надежду несёт,
                Трепет нежный храня!
               


Рецензии