Пусть падает и солнце прямо с неба

Пусть падает и солнце
прямо с неба
пусть море
выливается на землю
в каком-то там году
и тают ледники
как тают льдинки
во рту у мальчика
который пить хотел
ну а домой
опять идти ленился
мы будем жить
без солнца и луны
и под водой
и в том небесном мире
где кроме  Бога
не живет никто.


Рецензии