И неизвестно что же будет

И неизвестно
что же будет
любовь или ее изображенье
безмолвными тенями
на стене
простое утро
или море смеха
где плещутся как волны
чьи-то души
не могут  успокоиться
никак
или вообще
останется вокруг
пространство без движенья
где снова  неподвижно
даже время
часы стоят
как люди у стены
и жизнь давно
не говорит ни слова
и в камень превращается
огромный
который вдруг
покатится с горы.


Рецензии