Наёмная

ОШИБАЙСЯ, ДРУГ МОЙ,
              ОШИБАЙСЯ..,
ЕСЛИ НЕТУ ЖИЗНИ
БЕЗ ПОМАРОК,
 НА КОЛЕНЯХ
СВОБОДУ НЕ ВЫПРОСИШЬ.,
ДА И  НЕ ПОЛУЧИШЬ..,
              КАК ПОДАРОК..!

ЕСЛИ,
ТОТ КТО БЫЛ РАБОМ,
ТЕПЕРЬ НАЙМИТ..,
А  РЫБУ СНОВА,
СНОВА..
ГЛУШИТ ДИНАМИТ..


Рецензии