Больших романов избегаю

Больших романов избегаю -
Мне жалко времени на них,
И потому предпочитаю
Короткий и разящий стих,
Где мысль в полёте и в движеньи,
Где автор ценит каждый слог,
Где неожиданность сравнений
Рождает гордость и восторг.


Рецензии