Я счастлив был

Мечты, вы как красивые цветы!
Которые растут в Раю.
За них тебя благодарю.
Я счастлив был, что я любил.
И рай земной, он был со мной.

Сбылись мечты, я рвал цветы,
Но мне не нужен весь букет.
Из всех цветов, один лишь цвет,
Его единственный, храни.
Где мы храним свои грехи,
Там где поэт хранит стихи.

Я знаю, многое проходит,
И многое уже прошло,
Но ты храни его на зло.


Рецензии