Пустые стены

Как всё вокруг меня устало!
Глазами стены я скоблю.
Вдруг сердце биться перестало,
Но о себе я не скорблю!

К пустому телу без души
Не подойдут друзья с цветами...
Любимая не поспешит
Капнуть холодными слезами

Презренный взгляд свой кинут дети,
Прохожие лишь промолчат.
Под шелест листьев солнце светит,
И ветки хвойные лежат...

Хороший день испортил людям,
Соседи скинулись на гроб.
Мы вскоре все тебя забудем!
Главное- не вернулся чтоб...

Все лампочки, дарившие мне свет,
Со временем перегорят.
И встретят в одиночестве рассвет
Те стены, что вокруг стоят.

А я, присыпанный землёю,
Вырасту в дереве с хвоёй,
Которой прошлою зимою
Усыпан путь последний мой...


Рецензии