Всего, ради тебя!

Открою одеяло,закрою стелажи,
И за окном осенним, увижу муляжи.
Я потерялся странно, в ночном ,холодном дне,
Смотрю, луной любуюсь,на огненной земле.

А что , ещё мне делать?
А как, ещё мне  быть?
Один остался берег,
Одна осталась жизнь.

Я соберу все силы,
Включу любви ютуб.
Заглажу твою верность,
Как преданный утюг.

И на диване старом,
На новом островке.
Тебе в любви признаюсь,
Как будто по весне.

Оставлю, только нежность,
Оставлю, райский ад.
В котором , ты счастлива,
Была, как звездопад.

Оставлю,вдохновенье,
Всего, ради тебя.
Ведь ты моё влеченье,
Дыхание костра.

Открою одеяло,закрою стелажи,
И за окном осенним, увижу муляжи.
Я потерялся странно, в ночном ,холодном дне,
Смотрю, луной любуюсь,на огненной земле.

А что , ещё мне делать?
А как, ещё мне  быть?
Один остался берег,
Одна осталась жизнь.

   Астапенко В.В.


Рецензии