Практичная

ОСВОБОДИСЬ ОТ СВОИХ ОКОВ..
И ТЫ УВИДИШЬ..,
СВОБОДА НЕ ИМЕЕТ
            ДВОЙНИКОВ

НО..ПОКА НАС ВСЕХ СОЛНЦЕ
                ГРЕЕТ..,
ЧЕЛОВЕК ЧУВСТВУЕТ И ДУМАЕТ,
            ЧТО ХОЧЕТ,
             А ЕСТ, - ЧТО ИМЕЕТ!


Рецензии