Выстраданное

       «… и нашел я, что горче смерти женщина,
       потому что она - сеть, и сердце ее –
       силки, руки ее – оковы…»
                Екклесиаст 7:26
Страдал от женщин Соломон,
Но был везучим всё же он:
Хоть было тяжко время оно,
Ещё не знали телефона,
И бесконечный бабий трёп
Тогда мозги ему не …!
02.12.2017


Рецензии