01. 12. 17

Хлопчик,
Не тебе разбирать меня по деталям и кнопочкам.
Ты не властен, да и мне уже не по силам
Задыхаться от бега по кочечкам,
А потом - поставлять всю себя по рукам на строчечки
И писать на белых граничных долинах
О моих бесконечных долинах,
Что обходят, как правило, мимо.

Хлопчик,
Я ж тебя на всю жизнь буду очень.
И ни слова боле. Всё грядущее - прочерком.
Прочерком по моим изгибам и линиям,
Шнуровать своё тело без имени,
Украшать его лишь твоим именем.

Хлопчик. Я не знаю тебя настоящего.
И отныне
Не нужно, не хочется.
А про очень - запомни.
Сама не пойму, но, очень.
Хлопчик?

01/12/17
ankaOZ©


Рецензии