Дом, работа, заботы, друзья

Дом, работа, заботы, друзья-
Бесконечных привычек мелькание.
Почему тебе встретилась я?
Счастье это или наказание?

Лето, осень,зима и весна-
Кружат в вальсе земли откровения.
Почему я тебе так нужна?
Вечность это иль только мгновение?

Дом,работа,заботы,друзья-
Заколдованный круг выживания.
Почему ж тебе встретилась я?
Счастье это или наказание?


Рецензии