Муза и смерть

Довело, допекло, докатило –
Годы взяли проценты свои,
И, хотя удивление живо,
Мне не выбраться из-под руин
Тела, дома, влечений, вселенной,
Где в иллюзиях радуги нет,
И поэт не уходит со сцены,
Если сестрятся Муза и Смерть.


Рецензии