Я изменю себя!

Я изменю себя, и буду очень разным.
Тем самым непонятным, но живым.
Сыграю с этим миром в судьбы карты,
Чтобы улучшить этот странный мир.

Я изменю себя, и стану лучше,
Тем самым повлияю на людей.
Пускай болезненно ,местами очень жёстко,
Но с каждым разом, с новой пользой для друзей.

Я переменчиво шагаю в настоящем,
Не торопясь и не спеша совсем пожить.
Секундами безумно упиваясь,
Немного удивляя свою жизнь.

Моя улыбка перелётная ,как птица,
Только всегда цветущая в душе.
Я очень счастлив, что могу лететь по небу,
Любовь красиво рассыпая по земле.

Я изменю себя,я изменю свои привычки,
И стану ветром, что без плана у костра.
Мечтает, завораживает,мчится,
Колышет беззабетно облака.

Я изменю себя, я изменю погоду,
И солнечную сделаю везде.
Пусть круглый год я буду лишь с тобою,
На неразлучном,подкаблучном поводке.

     Астапенко В.В.


Рецензии