30. 11. 17-01. 12. 17

Не здешним, руки не просящим -
Без почести, долгих речей -
Люблю тебя уходящим
Из жизни моей и ничьей.

Без взгляда чрез плечи, без вздоха.
И прочих чудных мелочей.
Любовь - когда в простых крохах
Находишь суть всех вещей.

30/11/17 - 01/12/17
ankaOZ©


Рецензии