Овощеподобное чудовздыбёжество

К АВТОРАМ МИРАНДА Мм "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС"
 И ТОХА МОРГУНОВ "УЧАСТЬЕ В СЧАСТЬЕ":

http://www.stihi.ru/2017/10/28/668

         Во мне животные флюиды
         Всю обволакивают суть.
         Мужского обнаженья виды!
         Залила чувственности муть.

         Хочу бесстыдного насилья,
         Атаки монстра без пощад.
         Как шлюха. Вырастают крылья,
         И нет пристойности плаща.

         Достаточно самца участье,
         Всё остальное – я сама.
         Возьму оброком сладострастье.
         Хочу! Сейчас! Сойду с ума...
                   Миранда Мм,
         http://www.stihi.ru/2013/12/29/2180

УЧАСТЬЕ В СЧАСТЬЕ (Тоха Моргунов)
Я подошёл, как ты хотела, –
отрыт для секса, без плаща,
играло мускулами тело,
трусами вздыбилась "праща".

Твои флюиды очень милы
и тут я дуру не гоню:
сквозит желание кобылы
отдаться знойному коню.

Вперёд нагнулась очень ловко –
заныло сладостно в паху,
я вставил с чувствами морковку,
она на фотке наверху.

Мозги свихнул от беса атом:
внедри, мол, в секс приём ушу...
Очнулся я уже кастратом,
Миранда овощ кроет матом,
а я пародии пишу.
***


Пародиз:

И ведь бывают такие ситуации: Чего хотели, на то и налетели, но беда в том, что хотели чрезмерного и... что вышло, то вышло, иной раз, даже не входя:

ОВОЩЕПОДОБНОЕ ЧУДОВЗДЫБЁЖЕСТВО

И вожделенно, и речисто
В мечтах самца себе ища,
Чтоб суть его сверх мускулисто
Вдруг вылезла из-под плаща,
Была мамзель - большой плутовкой.

Желала видимо она,
Чтоб ЧУДО вздыбилось морковкой
Не от коня, а от слона.

И если бы оно случилось,
Предположительно хотя б,
На факт: Куда б оно внедрилось? -
Мудрец рассудком бы ослаб.

Что там - какая-то морковка!...
Да много больше, чем свекла!
Тогда бы наша секс чертовка
С размаху в обморок легла.

Природа ж поступила мудро,
Мечтами наделив людей,
Их усмирила Камасутру
Физиологией своей.

Но если эта секс отрада
И дальше будет так страдать,
Тогда пора ей монстров стадо,
Хотя б в пародиях, прислать.

Когда они, чиня разврат,
Фантазий девицу лишат,
Необходимо стадо, сразу,
Отправить на овощебазу,

Для проведенья сортировки
В формате свёклы и морковки,
А то, возможно, в этом стаде
Ещё чего, не в том формате...

   01.12.2017 12:30  


Рецензии
Захотелось мартышке любви со слоном… Тут-то она и лопнула ))) как раз недавно в книге М. Веллера «Приключения майора Звягина» эта шутка попалась ))) предыдущие рецки на эту пародию не отображаются, что так? Точнее, что с ними не так? )))

Лира Югорская   26.09.2020 17:27     Заявить о нарушении
Но при этом успела ли мартышка осознать, что если хочется - не значит, что получится.

Да, как-то странно исчезли предыдущие реки. Так же странно у меня на днях исчезла фотография на основной странице и новая не загружается.

Пародиз   27.09.2020 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.