Люблю Тебя

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....ГОТОВ ВСЁ ОТДАТЬ ЗА ТЕБЯ!
 ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...И ЦЕПЬ ПЕРЕРУБЯ....
ИДУ К ТЕБЕ....К ЛЮБИМОЙ МОЕЙ....
 ИДУ К ТЕБЕ....ПРОХОДЯТ СОТНИ ДНЕЙ.....
ЧТО Я ИСПЫТАЮ КОГДА ПРИДУ К ТЕБЕ?
 СЧАСТЬЕ!?МОЖЕТ - ХОЛОД?БОЛЬ?СТРАХ?
ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ БЫЛА В ТВОИХ СНАХ....
 И НИЧЕГО НЕ НАДОБНО МНЕ КРОМЕ ТЕБЯ...
 Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!


Рецензии