Руслан и Людмила

Снова к нам прилетели в сад снегири и щеглы,
Жать осталось недолго нам настоящей зимы.
Скоро у нас на даче будет камин пылать,
Где мы будем с тобой вдвоём вечера коротать.

Припев:

Далеко от города. На краю земли.
В двух-этажном домике счастье мы нашли!
Возле леса синего мы с тобой вдвоём,
Как Руслан с Людмилою сказочно живём.


Мы от грусти в том домике никогда не умрём
И любовью от скуки там мы друг друга спасём.
Ёлку под Новый год срублю в белоснежном лесу,
Ту красавицу стройную в дом к тебе принесу.

Припев:

Новый год встретим там с тобой, дорогая, вдвоём
И наполнится радостью наш заброшенный дом.
Ёлка цветами радуги будет для нас пылать,
А за окном седой мороз будет в ночи трещать.


Рецензии
Посмотреть видео и прослушать песню можно здесь -

http://youtu.be/O1SwgHp8ftU

Благодарю всех за внимание!

Вячеслав Серегин Романтик   24.12.2017 22:26     Заявить о нарушении