Вечер...
рюмка,окурок дымится,
наполовину полон фужер,
пора бы спуститься
туда, где остыла тень.
Тень твоя, что давно затерялась
во мраке
полного забытья.
Ты выпиваешь рюмку,
алого питья.
Мысли,
туман от дыма.
Пепел упал на стол,
он словно камень жизни,
с плеч и в омут долой.
Рюмка, Фужер, Вино
Дубль, она полна,
Выдох
и снова залпом,
27-го числа.
Малое, неразумное,
тело вступает в жизнь,
17 и снова
пауза.
Тихо с этим смирись.
B.Y.
Свидетельство о публикации №117120203111