День рождения на небесах

С днём рождения мама!
 С днём рождения "пап"!
Как там настроение?
Как небесный сад?

Я  смотрю сквозь звёзды, на луны глаза,
Слышу где то рядом ваши голоса.
А сегодня праздник, там, для вас двоих,
Аж в душе прорвался первобытный крик.

Слёзы грусти лупят по окну в ночи,
Проливные начались в декабре дожди.
Я стою безмоловно, представляю вас,
Выдавить пытаюсь пару странных фраз.

Холодно!
        Замёрзли!
            Два букета роз!
               Два букета чётных, приобнял мороз!

Одиноко ,как то, мне без вас семья,
Не могу никак я подобрать слова.

С днём рождения папа!
С днём рождения "мам"!
Мне б разок увидеть, как вы сами там.
С днём рождения мама!
С днём рождения пап!
Как там настроение???
Как небесный сад??

  Астапенко В.В.


Рецензии