***
Так сложно бывает расстаться..
Но так не хочу,
Не хочу объясняться.
Я видела море,
Я видела всё.
В глазах твоих ложь.
–Ты не знаешь всего...
Мне так трудно дышать,
Стоя в метре с тобой.
Не могла я понять:
Почему ты не мой?
Я же знаю – ты любишь.
Ты любил прям всем сердцем,
Но в руках твоих холод лишь может согреться,
Лишь взоры на небо,
Узоры земли
Вместе с тобой уж когда то спасли,
Но сейчас...
Извини.
Убежать захотелось прям к краю земли,
Прокричать, что люблю,
(Правда будет забавно)
Ну а крики о помощи
(Слышат все славно)
Никогда никого не спасли.
Что за драма?
Почему же так колет в груди?
Свидетельство о публикации №117120203084