Кораблики любви плывут на берег!

Кораблики любви плывут на берег,
Воздушно отрываясь от воды.
А между ними тёплый ,южный ветер,
Красивые, манящие мечты.

Так хорошо,легко и первозданно,
Лететь по облакам прекрасных чувств.
Тревожить бесконечный мир надежды,
И верить в свой успешный счастья путь..

Сегодня превосходная погода,
Как будто превратилась земля в рай.
И мы стоим у божьего порога,
И вместо декабря мы видим май.

Чай согревает руки дней холодных,
Дождь скоро кончится, и солнце прорастёт.
И мы с тобою будем улыбаться,
Стреляя позитивом круглый год.

Кораблики любви плывут на берег,
Воздушно отрываясь от воды.
А между ними тёплый ,южный ветер,
Красивые, манящие мечты.

    Астапенко В.В.


Рецензии