Лёд
Незаметно, тихо и ночью,
Я всё понимала и знала сама,
Что это случилось нарочно.
Этот лед превращается в боль,
Он не тает, а каменеет,
Не помогают таблетки и алкоголь,
Сигарета, которая тлеет.
Теперь думая о тебе,
Я вспоминаю только хорошее,
Нужно же было так судьбе -
Столкнуть жизни случайных прохожих.
Теперь мы снова прохожие...
Перестанем друг друга совсем узнавать,
Здороваться или делать что-то похожее,
Ты не будешь в дверь мою снова стучать,
Я не буду на плече у тебя засыпать.
Ты подарил мне это прекрасное чувство,
И через время отнял его, не спросив,
В моей душе опять слишком пусто,
Покидай меня, не любив.
Свидетельство о публикации №117120200305