Мечтал...
В краях неведомых и дальних,
Хотелось многое познать,
Не всё сбылось,и то печально.
Ведь годы делают своё,
Они летят,как птицы,
Душа всё меньше уж поёт,
Но надо с тем смириться.
Да,может быть,что я не прав,
Ведь мы живём надеясь,
Меняю взгляды свои,нрав,
И лишь любовью греюсь.
Ведёт она,через года,
Да души наши греет,
Так будь со мной,любовь моя,
С тобой я не старею.
Не изменяюсь,не грущу,
Долой все мысли злые,
Я лишь спокойствия ищу,
Да мы,чтоб рядом были.
Николай Щербенёв.
Свидетельство о публикации №117120203045