Читателю православной веры

Мой Господь – меня хранит!
Сердцем чувствую заботу!
Он к добру меня манит
И душе даёт работу!

Муза вьётся надо мной,
Вдохновенье навевает,
Красотою не земной
На стихи мои влияет!

Бога я благодарю,
За любовь и за заботу!
И, как Высшему Царю
Возношу свою работу!

А тебе, читатель мой,
Мой судья, мой почитатель,
Всю любовь, поклон земной,
Донесёт, как есть, издатель.

Уж не будет искажать!
Вспомнит, что мы все под Богом!
Что нам всем ответ держать,
На суде придётся строгом!


Рецензии