Танец ветров
В зиму сбежав с метелями
Души смяли как простыни
Скомкали параллелями
Ветер снежинками кружится
Танцы под песни лунные
Влюбится или куражится
Страсти взыграли струнные
В чёрное кофе накапали
Хмель аромата коньячного
Ветры в снегах нацарапали
Тень от следа башмачного
Свидетельство о публикации №117120203000