Путешествие к центру Земли

Душа покинувшая тело
к северному полюсу летела,
от любопытных глаз вдали
она попала в центр Земли,
здесь снова память обрела
о всех, кем до сих пор была.

Планетой было не готово
что суждено ей было снова.
Недавние её печали
не позабылись, не пропали.
Хотелось ей родных найти.
Лети родимая, лети!

Она старалась им помочь
и день и ночь, и день и ночь.
Поправив у детей дела,
успокоение нашла.
Настало время ей решить:
где дальше жить и кем ей быть.

Заняв родившееся тело
она могла продолжить дело
и новый путь начать другой
в другой галактике любой.
Помочь желаниям природы,
на благо всем потратить годы.

Усвоив новой жизни суть,
душа опять пустилась в путь.


Рецензии
Интересное решение. Душа как вечный Ангел Жизни!

Когданов   20.12.2017 10:04     Заявить о нарушении
С наступающим!

Когданов   20.12.2017 10:04   Заявить о нарушении
Спасибо! И вас с наступающим 2018м годом!

Анатолий Докта   31.12.2017 09:37   Заявить о нарушении