Мой ангел

Мой ангел!
Ты меня оставил.
Я, как на закланье.
Белый свет не мил.

И живу без боли,
Только одни шрамы,
О твои капканы.
Где надежды нет.

Реже слышу голос,
Может, это гордость.
Или невозможность,
Если нет любви.

Видно позабыла,
Что блуждает где-то,
Раненый тобою,
Без боли человек.

Если ещё веришь,
Ожидая встречу,
Как тебя увижу?
Если я не слышу!


Рецензии