Новогодний лес

Зимний праздник Новый год ,
ёлок пышных хоровод
и снежинок белоснежных
нескончаемый полёт .

Их мороз с любовью тронет
и в красавицах утонет .
Он им головы вскружит
и завьюжит , за пуржит .

Все в лесу похорошело ,
ведь зима взялась за дело .
Собирутся лишь друзья .
Вьюга ,дед мороз и я .

Я снегурочка милашка ,
хохотушка и пухляшка .
Дом из снега у меня ,
в нем живет моя семья .

Зимний лес оберегаем
и врагов не подпускаем .
Накормить спешим зверей ,
полон дом лестных гостей .

Ни кого не обижаем ,
птичек зимних уважаем ....
В лес спешите заглянуть,
здесь открылся лыжный путь .

С семьями сюда идите ,
санки ,лыжи приносите .
Добрый дедушка мороз ,
на санях призы привёз .


Рецензии