Поздравление с Новым Годом!

Поздравление с Новым Годом
Напишу я вам стихом,
Из Карелии знать родом,
Месте чистом и святом.

Пусть все сложится прекрасно
В вашей жизни по любви
Будет небо сине ярким,
И не знали б вы беды.

В вашем доме все уютно,
Пусть горит всегда очаг,
С теплой,радостной улыбкой
Всем хозяин очень рад.

Пусть невзгоды,неудачи
Обойдут вас стороной,
Всегда решаются задачи
И живет семейный строй.

Выпьем за любовь и счастье
Провожая Старый Год.
С Новым Годом всех поздравьте,
Пусть он радость принесет!

31декабря...


Рецензии