Я с вами в детство возвращаюсь снова

Где всё красиво и отчаянно здорово !!!

Моя признательность границей не очерчена !
Благодарю спортивный интерес )
С улыбкою встречает жизнь как женщина
И в этом мире радостью чудес
Мать истинным благодарением увенчана
Достоинством сиятелен отец
Нам в детях дарят вечности венец

Я здесь родился ... корни мои тут !
Знакомые фамилии живут
Воспоминаниями наполняя крылья...
Огромные потенциалы изобилья
Сквозь сердце к исполнению зовут )))

Здесь детство босоногое моё...
Отец здоров и мамочка красавица !
Сомов ловить на речке с братом нравится
Сестра песню весёлую поёт ...
Читаем книги ночи напролёт...
Фортуна нам удачей улыбается)))
И с жаворонком солнышко встаёт !
Радостью тихой сердце наполняется ...

Любимые, родные земляки !
Земляновы Зубковы Ковалёвы
Вы в памяти все живы и здоровы
Пути к вам светом нежности легки
Сердцами сросшиеся мы всегда близки
В едином целом из первоосновы

Благодарю любимая страна
За то что нас вскормила целина
Благодарением душа моя полна
Я помню дорогие имена

Я с вами в детство возвращаюсь снова !)))
Хочу всё знать и ко всему готовы !

***
Это моя родина Бурлин
Уральская область
карта

Западный Казахстан
http://ok.ru/video/32776784509


Рецензии