Щенок

Только бы мама согласилась..
(папа с нами заодно..)..

Кашу съел сегодня утром,
выпил так же молоко..

Свой дневник вчера запрятал,
вытер пыль ,надел пальто...

И с Сережкой помирился
(драться будем всё равно...)..

Не капризничал,умылся..
вынес мусор ,был в кино...

Только бы мама согласилась...
(жду весь вечер у метро...)

Мой щенок такой красивый..
(спит под лавкою давно),

Но у нас дизайн в квартире:
мебель,кафель и стекло....


Рецензии