2017. Она прилетела с далёкой Камчатки

Антон К. поделился своей публикацией.
Она прилетела из далекой Камчатки,
вылов и засол август 2017.
Дикая (не питомник).
Икра кижуч высшего сорта, отборная, малосольная (соль до 7%).
Молодая, мелкая, икринки нежно лопаются во рту .
Заморозке не подвергалась!
Икра не содержит вредных для здоровья консервантов- Е-239 (уротропин),
бензоат натрия (Е 211), "Варекс" и другие.
Без лишней влаги и раздавленных-перемерзших икринок.


Пародия

Она прилетела с далёкой Камчатки,
     надулася без консервантов.

Без вредных привычек и для здоровья,
     искала она иммигрантов.

От радости слёзы скупые пробились,
     почувствовав запах морячки.

С её отморозкой смирились
     попавшись на белой горячке.


Рецензии