***

Что подарить тебе на день рождения?
Я нежность подарю от пробуждения.
Я подарю тебе волнующий рассвет.
Пусть радует тебя он много лет.

Я подарить тебе хочу тепло ладоней
И взгляд ,томимый нашею разлукой.
Которая, порой  бывает мукой,
Как пассажир, отставший на перроне.

В твой светлый день отдать хочу тебе закаты
И облаков стремительный полет.
Свой смех и грусть, и этой жизни ароматы.
И пожелать тебе, чтоб шел всегда вперед.

На цыпочках, едва дыша, крадется счастье.
Лови его и никому не отдавай.
Пусть  за окном на улице ненастье,
День будет светлым, ты об этом просто знай.

Я носиком уткнусь в тебя так нежно.
Ты обними меня покрепче, по-мужски.
И улыбнись улыбкой белоснежной.
И все , что подарила , береги.


Рецензии